women's fa cup draw today quarter final draw today

Tirage au sort de la FA Cup féminine 2024 : tirage au sort des quarts de finale du sixième tour

Le tirage au sort du sixième tour de la FA Cup a eu lieu hier soir, lundi 12 février. Les quarts de finale de l'Adobe Women's FA Cup se dérouleront le week-end du dimanche 10 mars. Bien que le concours soit encore dans un mois, nous vous présenterons un aperçu de l'événement.

1. Tottenham Hot Spur contre Manchester City

Depuis 2024, les filles de Tottenham Hotspur et de Manchester City s'apprêtent à disputer leur troisième rencontre. Lors des deux matches précédents, l'équipe féminine de Manchester City est sortie victorieuse avec des scores de 2-0 le 28 janvier et 1-0 le 7 février. En apprenant les résultats du tirage au sort, la capitaine des Hot Spur Bethany England a écrit un poème romantique mais humoristique dédié à leur adversaire fréquent (bae😂).

le joueur de Hot Spur a écrit un poème à son adversaire Mancity après le tirage au sort

• Revoir
Lors du dernier match, l'arrêt sur la ligne de but de Khiara Keating, une jeune fille de Manchester âgée de 19 ans, a déclenché une nouvelle série de discussions sur la technologie de la ligne de but. Laia Aleixandri a marqué le but vainqueur de Manchester City dans ce match. Leah Williams, récemment remise d' une blessure , est devenue la MVP du match. Malheureusement, sa performance régulière n'a pas pu battre Keating qui gardait le but. Les Gunners ont dû accepter à regret le résultat de ce match équilibré.
En revanche, Tottenham Hotspur, au dernier tour, n'a pas démontré de supériorité sur le terrain face à Charlton Athletic. Ils n'ont réussi qu'un étroit victoire d'un but.
  • Prédiction
Pour l'avenir, lors du match entre Tottenham Hotspur et Charlton, Grace Clinton, qui s'est exceptionnellement bien comportée lors du match de la semaine dernière contre Liverpool, n'a pas conservé ses points forts dans ce match. Cependant, sa présence contre un super potentiel est toujours quelque chose que Manchester City ne peut négliger. Du côté de Manchester City, Chloe Kelly en attaque posera un défi de taille à la défense de Tottenham. Dans la bataille du milieu de terrain, Hasegawa de Manchester City a montré son niveau de maîtrise en attaque et en défense contre les Gunners, mais Bethany England de Hot Spur, Grace Clinton et Shuang nouvellement transférée Wang sera une variable clé qui pourrait changer la donne.

la prédiction de Hana après le tirage au sort de la FA Cup

2. Chelsea contre Everton

Chelsea affrontera Everton lors du prochain tour. La semaine dernière, Chelsea a remporté une victoire 3-0 sur Everton.

• Revoir
Au tour précédent de la FA Cup, Chelsea a battu son adversaire Crystal Palace grâce à un but de M. Ramírez à la 81e minute. Cette attaquante, qui a battu le record des frais de transfert , a marqué son premier but pour Chelsea lors de sa deuxième apparition dans l'équipe. Pendant ce temps, l'équipe féminine d'Everton a remporté une victoire éclatante 7-1 sur son adversaire, l'équipe féminine de Nottingham Forest.

Malgré la splendide performance d'Everton lors du dernier match, étant donné que son prochain adversaire, Chelsea, est beaucoup plus fort que Nottingham Forest et qu'Everton a perdu contre Chelsea sur un score de 0-3 le 5 février et le 11 décembre, nous prévoyons que Chelsea va à nouveau vaincre. largement leur adversaire dans ce match.

Hana prédiction Everton vs Chelsea FA Cup tirage au sort

3. Liverpool contre Leicester City

• Revoir

Sophie Roman Haug et Melissa Lawley des Reds ont aidé l'équipe à remporter une victoire facile 2-0 contre les London Lioness, tandis que leurs adversaires, les Foxes, ont triomphé de Birmingham City Women avec 6-2.

Compte tenu de la récente performance instable de Liverpool, avec seulement une victoire contre Lioness lors de ses quatre derniers matches, perdant contre Manchester City Women et Arsenal Women avec des scores de 5-1 et 0-2 respectivement, leur stabilité contre des adversaires coriaces doit être améliorée. Leurs adversaires, l'équipe féminine de Leicester, bien qu'en retard de 6 points au classement WSL, ont tendance à performer à un niveau plus élevé contre des adversaires plus forts. Il s’agit donc d’un match où les deux équipes ont la possibilité et le droit de se battre pour la victoire.
Liverpool vs Foxes Womens FA Cup, tirage au sort et aperçu

4. Brighton contre Manchester United

• Revoir
Brighton a battu les Wolves 4-1 dans ce match, tandis que Manchester United a remporté une victoire 2-0 contre Southampton. Les deux équipes ont réalisé d’excellentes performances lors de cette série de matches.
Au cours des deux prochaines semaines, l'équipe féminine de Manchester United affrontera Arsenal et West Ham United, tandis que Brighton affrontera Liverpool et son rival de relégation, Bristol City. En termes de force, l'équipe féminine de Manchester United semble avoir tiré un match favorable.