weekly matchday wsl highlights and results

Temps forts hebdomadaires de la WSL : 13e journée

Hey, chers amis Hana, comment s'est passé votre week-end ? Au cours de cette passionnante 13e journée de match de la WSL, nous avons assisté à des affrontements passionnants. Aujourd’hui, nous allons revenir sur les moments forts de ces rencontres exaltantes.

1. Liverpool contre Spurs

Celin Bizet Ildhusøy sort de l'impasse à la 71e minute, L'égalisation tardive de Marie Höbinger a sauvé la mise.

Liverpool-Tottenham-wsl-faits saillants-résultats

Même si Liverpool a réussi à sauver la défaite dans les derniers instants, il faut dire que la performance des dames de Tottenham a été supérieure à celle de leurs adversaires. Surtout Grace Clinton, 20 ans, à Tottenham, la jeune milieu de terrain anglaise a créé de nombreuses occasions de marquer pour l'équipe avec de belles passes. Jetons un coup d'œil à ce jeu passionnant.

À la 71e minute du match, Thomas de Tottenham exécutait une belle remontée le long de l'aile, suivie d'un centre précis trouvant Celin Bizet à l'intérieur de la surface. Bizet a rapidement rencontré le ballon entrant avec un délicat tir de puce pour marquer. À propos, il convient de noter que ce but est né d'une passe de transition de la numéro 8 Grace Clinton au milieu de terrain.

Après avoir marqué le premier but, les dames de Tottenham n'ont pas arrêté leurs attaques. Cette excellente opportunité découle encore une fois du brillant dépassement non-stop de Grace . Elle a trouvé une coéquipière avant à l'aile, mais malheureusement, cette contre-attaque impressionnante a heurté le poteau.

wsl-points forts-de-hotspur-chance-manquante-créé par grâce

Quelques minutes plus tard, c'était à nouveau Grace avec son splendide dribble devant la surface, elle a ensuite délivré une passe en profondeur très imaginative à la nouvelle recrue de l'équipe, Wang Shuang . La nouvelle Chinoise a fait preuve de prouesses offensives impressionnantes lors de ses précédents débuts en tant que remplaçante, mais cette fois, elle semblait nerveuse. Son tir a été facilement sauvé par Laws .

wsl-points forts-de-hotspur-WangShuang-manquant-chancea-gain

L'égalisation de Liverpool est venue de leur pression incessante dans la zone avant. A la 91e minute, Lawley a intercepté le ballon dans la surface et l'a passé à H. Obinger . Le milieu de terrain autrichien a dribblé calmement les défenseurs avant de placer le ballon au ras des filets.

wsl-points forts-de-liverpool-stoppage-equalizerr

2. West Ham contre Arsenal

L'équipe féminine de West Ham remporte sa première victoire historique en WSL contre Arsenal. Dans ce match, Arsenal a fermement contrôlé le match avec une possession impressionnante de 66 % et 20-4 tirs surpassant les filles de West Ham. Cependant, les joueurs de West Ham ont réussi à remporter une victoire serrée avec un but. Jetons un coup d'œil aux moments forts de ce match.
Résultats et faits saillants du match WSL de la victoire historique de Westham
Peu après le début du match, les Gunners ont créé le chaos dans la surface sur un corner. À la 20e minute, un dégagement de la tête d'un joueur de West Ham a touché le bras d'un coéquipier, mais comme il s'agissait d'un handball involontaire qui ne pouvait être évité, l'arbitre n'a pas prononcé de penalty. Par la suite, le tir de Russo a été dévié par-dessus la barre par le gardien de but.
wsl-highlights-arsenal-girls-a commencé-à attaquer-à-20minutes
Quelques minutes plus tard, le brillant solo de Mead a été rapidement dégagé par le fantastique tacle du milieu de terrain japonais Hayashi Honoka .
wsl-faits saillants-arsenal-bonne-chance-dégagé-par-les-défenseurs
A la 37e minute, Midema se lance dans un nouveau show solo, mais sa frappe puissante est impitoyablement bloquée par la barre.
wsl-highlights-Mead's-show-arrêté-par-le-bar
Le résilient West Ham United, qui défendait en première mi-temps, a trouvé l'occasion d'égaliser à la 50e minute. Encore une fois, la superbe passe de Hayashi Honoka , qui a contribué à créer un penalty pour sa coéquipière. Asseyi a calmement trompé le gardien de but et a marqué le but.
Le résilient West Ham United, qui avait défendu avec diligence, a trouvé l'occasion d'égaliser dans la seconde moitié du match. Une fois de plus, c'est la superbe passe du numéro 19, Hayashi Honoka, qui a permis de créer une occasion de penalty pour sa coéquipière. Asseyi a trompé calmement le gardien de but et a marqué sur penalty.
À peine 8 minutes plus tard, West Ham United obtenait un coup franc dans le tiers offensif. Le dégagement de Zinsberger n'est pas allé loin, et face au ballon entrant, le défenseur des Hammers Cissoko a décoché une belle volée dans le filet. Après le but, ils semblaient voir la déesse de la victoire leur faire signe, alors ils célébrèrent sauvagement.
wsl-faits saillants-la-belle-volée-de-west-ham
Avant la fin du match, les Gunners ont également eu quelques occasions. Cependant, face à un filet vide, une excellente passe décisive de Laccase était repoussée par Russo .
wsl-highlights-arsenal-a-manqué-la-chance-d'égalisation

3. Manchester City contre Leicester City

Manchester City Women a remporté une victoire 2-0 sur ses adversaires, marquant sa huitième victoire consécutive. La dynamique du jeu était bien plus disparate que ne le suggérait le score. Les dames de Manchester City ont dominé avec un taux de possession stupéfiant de 65 % et 9 tentatives cadrées, tandis que leurs adversaires n'ont réussi qu'un seul tir non cadré au cours des 90 minutes.
À la 57e minute du match, Shaw a réussi à marquer un but, mais cela a été refusé car elle a été jugée hors-jeu lors de la passe de la tête d' Aleixander .
mancity-a-manqué-une-chance-à-57minute-wsl-faits saillants
Par la suite, la passe brillante de Chloe Kelly a permis à Shaw de se procurer une excellente opportunité, mais son tir puissant a été bloqué par la barre. Coombs a ensuite tenté un tir de suivi, mais la gardienne Lize Kop l'a miraculeusement sauvé.
wsl-highlights-Kelly-a créé-une-chance-parfaite-arrêtée-par-bar-et-gardien
L'équilibre du match a été rompu dans les dix dernières minutes lorsque Shaw a réalisé une brillante percée sur le flanc droit, délivrant un centre devant le but. Hemp a ensuite marqué un coup de pied SPECTACULAIRE du Scorpion, battant Kop dans le but. Cet objectif était plein d'imagination et mettait en valeur les incroyables prouesses physiques et la flexibilité de Hemp.
wsl-faits saillants-remarquable-volée latérale-brise-les renards-défendent
À peine 5 minutes plus tard, le corner parfaitement arqué de Chloé depuis le côté gauche a trouvé le fond des filets, assurant un but dans le coin mort. Au final, Manchester City a décroché la victoire grâce à ces deux beaux buts.
umbelivable-curve-corner-shots-by-kelly-wsl-highlight

4. Chelsea contre Everton

Avec Reiten marquant deux tirs au but et la spectaculaire volée de Cuthbert à l'extérieur des pieds, Chelsea a battu Everton à 10, conservant la première place du classement avec 3 points.
Résultats et faits saillants du match Chelsea Women vs Everton WSL

5. Aston Villa contre Bristol City

Bristol City a commencé la journée avec seulement 5 points, et ils sont depuis longtemps dans la zone de relégation. Dans ce jeu, ils organise deux retours pour assurer un match nul exaltant 2-2 contre Aston Villa, gagnant un point précieux.

6. Manchester United contre Brighton

La connexion de Geyse et Nikita Parris a marqué deux buts dans chaque mi-temps, aidant Manchester United à remporter une victoire 2-0 contre son adversaire, qui manquait toujours d'entraîneur.